
01 kilo de mandioca, 2 e 1/2 xícaras de açúcar, 03 colheres de sopa de maizena, 03 colheres de sopa de manteiga (bem cheias), 03 ovos (claras em neve e gemas separadas), canela em pó, 01 colher de sopa de fermento em pó, 01 xícara de leite e 01 pitada de sal.
Modo de Preparo:
Cozinhar a mandioca, retirar as fibras grossas que ficam no meio da raiz, amassar ainda quentes e misturar a manteiga. Certificar-se que isso rendeu no mínimo um bom prato cheio da massa de mandioca.
Em seguida mistura-se a s gemas e o açúcar nessa massa incorporando bem. Então a maizena, o sal, o fermento e o leite. Estando tudo bem misturado, acrescentar as claras em neve e misturar com delicadeza. Despejar em forma untada de manteiga e polvilhada de açúcar, daquelas com furo no meio para assar melhor, já que é uma massa mais pesada.
Levar para assar em forno pré-aquecido. Assim que estiver pronto, retirar e polvilhar com açúcar e a canela em pó. Fica delicioso se servido ainda quentinho.
Bom apetite!
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